Moscow Python Meetup №89

ИТ и интернет 0+

К сожалению, количество мест на встречу ограничено. Если вы не можете зарегистрироваться, значит места, увы, закончились. 

Смотрите онлайн-трансляцию на нашем сайте и подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить следующие события!

21-го марта  мы встречаемся в офисе Сбера на 89-м митапе MoscowPython. 

Нас ожидает 3 доклада: 

Алексей Жиряков (онлайн-кинотеатр KION, TechLead Backend команды витрины). Доверяй, но проверяй: как KION обрабатывает свыше 400М продуктовых событий в сутки.

В KION в сутки поступает свыше 400 миллионов продуктовых событий (помимо технических). На основе этих событий продуктовые вертикали строят аналитику, следят за продуктом, принимают бизнес решения. Качество поступаемых данных критично важно. В докладе расскажу про весь pipeline событий, как мы их готовим для аналитиков и продактов.

Евгений Блинов (VK, Руководитель команды). Токены отмены как паттерн и как библиотека cantok

Код на C# и на Go часто пронизан специальными объектами, отвечающими за прекращение работы — они называются токенами отмены, либо в случае Go — контекстами. Это супер-удобно и делает программы компактнее + надежнее, но питонисты про такое почему-то не в курсе. Мне пришлось решать эту проблему и написать свой инструмент + начать популяризировать паттерн.

Павел Мамаев  (Сбер, Ведущий инженер по разработке). Классификация запросов клиентов. Дёшево и сердито

Когда у вас достаточно большой и разношёрстный спектр запросов клиентов, а вам необходимо все это валидировать, и на это нет ресурсов в виде LLM или NN — "Что же делать?". Расскажу, как сделать классификацию быстро и без больших затрат на разметку и обучение.

Схема проезда: 

lighter

Внутри здания нужно подняться на второй этаж, не проходя за пропускной пункт. Эскалатор можно найти рядом со входом в кафе Прайм. После того, как подниметесь, нужно пройти прямо, конференц зал будет слева, напротив входа в столовую. 
 

Просьба взять с собой паспорт! 

Наш сайт

Поделиться:

68 дней назад
21 марта 19:00–21:00

Москва
Кутузовский проспект д. 32 к. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов