Moscow Python Meetup №91

ИТ и интернет 0+

К сожалению, количество мест на встречу ограничено. Если вы не можете зарегистрироваться, значит места, увы, закончились. 

Смотрите онлайн-трансляцию на нашем сайте и подписывайтесь на наш Телеграм-канал, чтобы не пропустить следующие события!

25-го июня  мы собираемся в Action Loft на 91-м митапе MoscowPython, который пройдёт при поддержке онлайн-кинотеатра Иви.

Нас ожидает 3 доклада: 

Евгений Матвеев (ООО "СберАвтоТех", главный инженер по разработке). Pythonoкартография, или как заставить беспилотный автомобиль соблюдать ПДД    

Рассмотрю кейсы использования Python для создания высокоточных карт (HDMap) в беспилотной технологии и как мы автоматизируем большое количество задач по оцифровке локаций SberAuotTech

Махмуд Кудусов  (Иви.ру, backend разработчик). Подход к переиспользованию go-шной библиотеки в Python малой кровью

В этом докладе будет рассказ о том, как ленивые разработчики не захотели писать и поддерживать один и тот же фукнционал на языках Golang и Python, и решили вызывать гошный код из питона. Какой подход обмена структурами можно использовать, если методы принимают и возвращают "сложные структуры"? Сильно ли отличается скорость выполнения нативной реализации на питоне от примененного подхода?

Михаил Васильев (Старший специалист по машинному обучению, Makves (входит в группу компаний "Гарда")). Опыт обучения и применения нейросетей в качестве модуля российской DCAP системы

Компания Makves (входит в группу компаний "Гарда") разрабатывает российскую DCAP (data-centric audit and protection) систему для защиты корпоративных данных. Для анализа неструктурированных данных необходимо применять нейросети. Я хочу рассказать о проблемах, с которыми мы (по сути — активно растущий стартап) столкнулись при создании нейросетей, от этапа сбора и разметки данных и до создания нескольких микросервисов.

Наш сайт

Поделиться:

Сейчас
25 июня 19:00–21:00

Москва
ул. Бутырская 46, 7 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов